最勁拳擊賽精華,拳拳到肉!一擊就倒!

chensoonching     2017-01-09     351     检举
混跡虎撲多年,最近發現好多JRS對拳擊很感興趣,作為一個「老拳迷」心癢難耐,翻出前兩年註冊的虎撲帳號第一次發帖與JRS分享對拳擊的看法~ 本人7歲的時候不慎被老爸生拉硬拽看他的偶像...

混跡虎撲多年,最近發現好多JRS對拳擊很感興趣,作為一個「老拳迷」心癢難耐,翻出前兩年註冊的虎撲帳號第一次發帖與JRS分享對拳擊的看法~

本人7歲的時候不慎被老爸生拉硬拽看他的偶像泰森的比賽,透過電視螢幕目睹了閃瞎狗眼的「咬耳朵」事件,由於看的一場拳賽如此與眾不同,從此我就時不時的看看拳擊比賽,並漸漸的喜歡上了拳擊這項運動,至今已有了17年的看拳拳齡,算得上是一個「老拳迷」。

用老爸的話說:「拳擊是男人的運動,拳擊手們爆發力的展示讓我充滿了力量,看拳擊能讓人迅速的充滿鬥志。

」確實如此,拳擊確實有他獨特的魅力。

職業拳擊是分體重的,所以像什麼鄒市明打不打得過帕奎...

火爆拳賽!「老外」壓迫式攻擊中國人,結果被一拳打暈當場急救,裁判都嚇傻了!

火爆拳賽!「老外」壓迫式攻擊中國人,結果被一拳打暈當場急救,裁判都嚇傻了!

NTQuMjI1LjQ3LjEyNA==