壯哉中華!元旦首發!浙江義烏直達英國倫敦首列貨運火車開動!全程12,000萬里,歷時12天!美日圍堵中國?還圍堵個屁啊?

zhangdanfeng     2017-01-07     207     检举
壯哉中華!元旦首發!浙江義烏直達英國倫敦首列貨運火車開動!全程1.2萬里,歷時12天!美日圍堵中國?還圍堵個屁啊? 中國通往歐洲的《中歐鐵路》早已開通,從北京到莫斯科;從義烏到西班牙馬德里;從成都到...

壯哉中華!元旦首發!浙江義烏直達英國倫敦首列貨運火車開動!全程1.2萬里,歷時12天!美日圍堵中國?還圍堵個屁啊?

中國通往歐洲的《中歐鐵路》早已開通,從北京到莫斯科;從義烏到西班牙馬德里;從成都到布達佩斯。

全都開通了;今年元旦首發開往英國倫敦,貫穿英法海峽海底隧道,實現全歐鐵路通亞洲的壯舉。

義烏倫敦貨運火車全長12,000里路,歷時12天,比海運節省30天;全程費用只是空運總量的20%!大大節省時間節省金錢成本開銷。

更重要的是,陸路的暢通,已經令美日南海圍堵中國完全失去意義。

想到許多民主國家還在打生打死,政黨惡鬥,發展停滯;看看中國,怎不令人熱血沸騰!

NTQuOTIuMTgwLjQ2