好幾年都不曾再降乩的上帝公突然降駕了!而108柱清香淨身,超威的!廟方人員急拍下,過程相當不可思議難得一見!!

dknysky2     2017-01-07     10,855     检举

影片中某一處的宮廟,根據廟方人員解釋,上帝公好幾年都不曾降駕在乩童上,突然在一次偶發降駕了,讓廟方慌於急拍攝見證這一刻,而乩童也用108柱的清香淨身,更是不可思議阿!!而上帝公的翻譯即是玄天上帝,本名玄武大帝,宋真宗大中祥符五年,為避諱聖祖趙玄朗之名而改稱為真武。

全稱北極鎮天真武玄天上帝玉虛師相金闕化身蕩魔永鎮終劫濟苦天尊,通稱北極玄天上帝。

常被簡稱為北帝、真武大帝或玄天上帝。

其又有玄武神、真武神、元武神、玄武大帝、開天大帝、北極大帝、北極佑聖真君、北極蕩魔天尊等稱;俗稱上帝公、上帝爺公、上帝爺或帝爺公。

機車騎士在綠燈後繼續講手機「被叭還敢回頭飆髒話」,幾秒後「畫面太療癒」網友狂按重播!

機車騎士在綠燈後繼續講手機「被叭還敢回頭飆髒話」,幾秒後「畫面太療癒」網友狂按重播!

NTQuODAuMTU3LjEzMw==