終於看到了中國的自動化加工!震撼!

TYLee9662     2017-01-06     58     检举
近年來,格力從一個專注空調製造領域的企業一下子進入了手機、電飯煲、新能源車、機械裝備等新領域,據悉,格力從2013年開始全面進入上游的智能裝備領域,幾年來投入了200億元。   截至去年底,格力電器...

近年來,格力從一個專注空調製造領域的企業一下子進入了手機、電飯煲、新能源車、機械裝備等新領域,據悉,格力從2013年開始全面進入上游的智能裝備領域,幾年來投入了200億元。

  截至去年底,格力電器已成立了凌達壓縮機、格力電工、凱邦電機、新元電子、智能裝備等五大子公司,設有7個研究院(製冷技術研究院、機電技術研究院、家電技術研究院、智能裝備技術研究院、新能源環境技術研究院、健康技術研究院、通信技術研究院)、52個研究所、近700個實驗室。

NTQuMjI1LjQ3LjEyNA==