蜘蛛人漫畫英雄登大銀幕 特殊能力靠"電腦動畫"

PinkyChoo     2017-01-05     7     检举
索尼影業與漫威影業共同宣布,「蜘蛛人」將正式回歸漫威現有電影世界觀,除了會先在漫威影業即將推出的電影中現身之外,全新獨立電影也將在2017年上映。 蜘蛛人正式回歸的消息絕對是個超級震撼彈,影迷與...

索尼影業與漫威影業共同宣布,「蜘蛛人」將正式回歸漫威現有電影世界觀,除了會先在漫威影業即將推出的電影中現身之外,全新獨立電影也將在2017年上映。

蜘蛛人正式回歸的消息絕對是個超級震撼彈,影迷與漫迷當然都非常樂見這位原本就是「復仇者聯盟」之一的成員回歸。

回歸之後的全新獨立電影則排定在2017年7月28日上映,將由已經把漫威電影世界觀建立的有聲有色的迪士尼影業,以及過去13年專注於蜘蛛人電影發展的索尼影業共同製作。

兩方合作將為「蜘蛛人」注入全新的創作方向,而索尼影業仍將持續為《蜘蛛人》電影出資、發行,以及保有最終的創作掌控。

《戰狼2》票房破40億,女主角竟穿這身裝現身!直看呆觀眾!網友:哇,什麼形狀都看到了!好球!

《戰狼2》票房破40億,女主角竟穿這身裝現身!直看呆觀眾!網友:哇,什麼形狀都看到了!好球!

NTQuMjI1LjQ3LjEyNA==