主人到哪 它拍到哪 跟拍無人機淘寶有得賣

CMLEE     2017-01-04     0     检举
在這個全民愛自拍的時代,還在拿一根自拍桿用手機自拍嗎?OUT啦!中國新興科技公司去年發布了一款名為「Hover Camera」的自拍無人機,主人走到哪裡,它就跟到哪裡,一時間引來了各界的關注。...

在這個全民愛自拍的時代,還在拿一根自拍桿用手機自拍嗎?OUT啦!中國新興科技公司去年發布了一款名為「Hover Camera」的自拍無人機,主人走到哪裡,它就跟到哪裡,一時間引來了各界的關注。

這款「Hover Camera Passport」跟拍無人機中文名稱「小黑俠」,中國國內定價3999元人民幣(約2581令吉),不過去年雙十一小黑俠以2999元(約1936令吉)在天貓預售,讓小編大呼走寶!

Hover Camera Passport折疊後尺寸為182*132*33mm,大概一本精裝書的體積。

加上電池重量只有242g,拿在手裡幾乎感覺不到無人機應有的份量。

根據來自零零無限科技...

NTQuMjI1LjM3LjE1OQ==