曹佑寧錯失大紅機會

LK_KOK     2017-01-04     0     检举
【鏡傳媒報導】陸片《七月與安生》女主角周冬雨、馬思純齊摘大獎,創下金馬雙影后首例,雖未抽中2017年陸片配額,無法在台上映,該片已在中國大賣新台幣8.35億元, 不但讓周冬雨、馬思純雙姝身價水漲船高,...

【鏡傳媒報導】陸片《七月與安生》女主角周冬雨、馬思純齊摘大獎,創下金馬雙影后首例,雖未抽中2017年陸片配額,無法在台上映,該片已在中國大賣新台幣8.35億元, 不但讓周冬雨、馬思純雙姝身價水漲船高,飾演男主角「家明」的台灣新人李程彬也爆紅,片約不斷。

不過該片原先鎖定對象是《KANO》男主角曹佑寧,他因為試鏡大遲到,拱手把非常星運送給了李程彬。

入圍金馬獎6項並摘下雙影后大獎的《七月與安生》,是大導演陳可辛費心監製的作品,陳可辛獨鍾台灣年輕演員,因此前年11月特地來台徵選男主角,盼為影壇增添新氣象。

當時陳可辛對在台灣拿下新台幣3億元票房的《KANO》男主角曹佑寧很有興趣,...

NTQuODEuNDYuMTk0