日本選手在擂台上挑釁中國選手,結果中國選手忍不住狠狠狂揍對方...裁判攔都攔不住 !!!

Wakaka     2017-01-01     55     检举
日本選手在擂台上挑釁中國選手,結果中國選手忍不住狠狠狂揍對方...裁判攔都攔不住 !!! 在拳擊中,一位選手因為對手的打擊造成除了腳以外的部分(包括膝蓋)碰觸到擂台,這也包括選手弔掛在邊繩或是角柱上...

日本選手在擂台上挑釁中國選手,結果中國選手忍不住狠狠狂揍對方...裁判攔都攔不住 !!!

在拳擊中,一位選手因為對手的打擊造成除了腳以外的部分(包括膝蓋)碰觸到擂台,這也包括選手弔掛在邊繩或是角柱上,就會被判定為一次擊倒在地。

倒下後裁判便會開始數秒,一位拳擊手被打倒在地並且未在裁判數到10以前站起來擺出戰鬥姿態,即會被視為擊倒敗。

如果一位選手因為擊倒(或是技術擊倒)而輸掉比賽,那他將會在30天內禁止參加拳賽;如果在3個月內被兩度擊倒敗,則禁止參賽3個月;一年內被三度擊倒敗,則禁止參賽一年。

NTQuOTIuMTgwLjQ2