筏釣黑格-大師不傳的...教你正確金寶螺鉤法.....漲知識了.!!!

gogo     2016-12-30     110     检举

筏釣大師不傳的...教你正確金寶螺鉤法.....漲知識了.!!!

筏釣黑格-金寶螺鉤法Taiwan black snapper _ Jinbao snail fishing method台灣黒鯛技術キャンベルカタツムリの餌

黑鯛台語俗稱「黑格」,是鯛科中最為人熟知的代表,在台灣早期留傳有「烏格仔假赤翅」的諺語。

鯛科魚種類極多,由於黑鯛主要分布在淡海水交際處,也是人類捕撈魚類最活躍的地點,因此在各地的記載中都不缺席。

在台灣俗稱的黑鯛就包括6個品種,俗名稱中多有個「格」字(黑格、白格、沙格),黑牛是漁民給一些體型巨大蠻力如牛的黑格取的別名,這些黑牛多是屬於台灣棘鯛這個品種。

你或你身邊的人手腕有「這條筋」嗎?原來它竟是上天賜的禮物,全世界只有一成半的人才會有~~

你或你身邊的人手腕有「這條筋」嗎?原來它竟是上天賜的禮物,全世界只有一成半的人才會有~~

NTQuMTU5LjE0MC4xODg=